Super Size Me
17 Jan 2004
1 vues
15 Mar 2020 (FR)
Genres : Documentaire
Douze kebabs se vendent chaque seconde en France. Depuis quelques années, les enseignes gourmets se multiplient. Si certains cuisiniers le fabriquent encore de manière artisanale dans la plus pure tradition, d'autres entrepreneurs s'inspirent des recettes aux légumes qui régalent les Berlinois depuis les années 70. Mais la majorité des kebabs sont fabriqués de manière industrielle en Allemagne où, pour gagner en rentabilité, les industriels sont prêts à tout pour continuer à utiliser des additifs, menant une bataille d'influence au Parlement européen. Pour autant, le kebab mérite-il sa réputation de roi de la malbouffe ? De ses origines en Turquie aux usines de broches en Allemagne, enquête sur les rouages bien huilés des professionnels du kebab.
17 Jan 2004
20 May 2005
21 Nov 2008
04 May 2004
16 Nov 2021
21 Sep 2019
01 Jan 2012
03 Sep 2015
27 Feb 2019
11 May 2020
26 Mar 2003
25 Nov 2024
08 Apr 2020
24 Jul 2016
09 May 2014
30 Sep 2020
01 Jan 2021
17 Sep 2019
25 Nov 1998
15 Jul 2007