Du phoque au menu
01 Jan 2023
1 vues
26 Feb 2020 (FR)
Genres : Documentaire
À la montagne, plus que partout ailleurs, le fromage est une religion. Beaufort, Reblochon, raclette ou tomme de brebis : depuis des siècles, les paysans fabriquent ces trésors de notre patrimoine. De nos jours, en zone de montagne, il existe encore de nombreux fromages fermiers, produits par des éleveurs dans leur exploitation agricole, avec le lait de leur troupeau. Un lait riche en saveurs florales qui donnent au fromage toute sa typicité.
01 Jan 2023
17 Aug 2018
03 Mar 2024
30 Jul 2017
01 Jan 2008
01 Jan 2001
01 Jan 2001
18 Mar 2003
23 Apr 2017
05 May 2007
26 Sep 2017
06 Nov 2009
08 Dec 1909
19 Nov 2015
02 May 2016
22 Nov 2023
16 Apr 2015
08 Jan 2002
12 Aug 2008
23 May 2006